天游通行证,ty8天游首页,ty8天游登录官网

频道首页
我院迎接落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制督导检查
2021-03-16     浏览:


715e0cfd-518a-4a5e-8482-489361b646d2.jpg

根据工作安排,3月15日,省卫生健康委党组成员、省计生协会专职副会长(正厅长级)龚仲明一行5人到我院开展2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制检查工作。

当日下午,检查组与院领导班子成员,党办、纪检、人事部门负责人及部分党支部书记进行会面,听取了院党委书记赵代伟作的医院党委2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制情况汇报。汇报结束后,龚会长对医院全面从严治党工作提出了要求,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记视察贵州的重要讲话精神,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和全国两会精神,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,以实际行动做到“两个维护”;要坚决落实全面从严治党主体责任,坚持严的主基调,把全面从严治党和党风廉政建设工作抓实抓细,进一步完善体制机制,推动全面从严治党向纵深发展;要充分发挥全面从严治党的引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,以强有力的政治监督,为医院事业发展保驾护航。

龚会长还强调,要深入学习贯彻省委十二届八次全会精神,找准医院在健康贵州建设中的职能定位,以自我革命精神,抓住接受督导检查的契机,梳理查找存在的问题和不足。希望医院在新一届领导班子的带领下,团结奋进、开拓创新,不断巩固向上、向好的发展态势,在“十四五”时期开创新局面,展现新作为。

会后,检查组专家重点围绕党委贯彻落实上级精神、党委发挥领导作用、医院党的建设、党风廉政建设、反腐倡廉建设等方面对我院2020年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制工作开展情况逐一进行了检查。

63b412be-3a63-4768-8d05-63cf3d131ff6.jpg

上一篇 【预告】3月26日,我院将举办脑科学精准影像学术交流会,诚邀您参加!
下一篇