天游通行证,ty8天游首页,ty8天游登录官网

频道首页
院领导班子赴北大六院学习交流
发布时间:2021-03-26     浏览:


8ca0f581-d520-4073-8497-8a9543d59b67.jpg

为进一步加强东西部对口交流合作,学习先进管理理念和诊疗经验。3月24日,院党委书记赵代伟、院长徐寒松、院领导周曹、黎胜强、余林、黎耀晖及医务、科研等部门负责人赴北京大学第六医院学习交流。中科院院士、北大六院院长陆林,党委书记陈斌斌,副院长孙洪强及总会计师李秀华等领导和专家在该院行政楼召开座谈会,聆听我院来访需求,商议协作帮扶对策,对我院领导班子的来访表示热烈欢迎。

座谈会上,北大六院孙洪强副院长首先介绍了该院近几年的学科发展情况及新院区运营情况,重点介绍了新冠疫情爆发期间医院防控工作经验及陆林院士携专家组亲赴武汉一线抗疫所取得的成绩。随后,我院党委书记赵代伟简要汇报了近年来医院精神科亚专科建设发展情况,由衷感谢北大六院为贵州省精神卫生事业发展作出的贡献,感恩5年来六院领导班子对我院事业发展的关心,感恩六院多位专家千里赴黔对医院的倾情帮扶。同时期待以此次交流拜访为契机,进一步增进两院情谊、加深合作,期盼六院在专家派遣、科研合作、教学督导、人才培养方面给予我院更多帮助,促进医院高质量发展,更好造福贵州人民。

北大六院医务处、教育处、科研处、党院办等相关部门负责人参加座谈。


供稿:李睿 李定京

编辑:刘一崎

审核:余林


上一篇 ty8天游首页开展“情系女职工.法在你身边”法律知识讲座
下一篇 我院健康进社区志愿服务活动走进云岩区万达广场