天游通行证,ty8天游首页,ty8天游登录官网

频道首页
我院开展移动护理信息系统培训
发布时间:2021-03-28     浏览:


94b4f69b-ab7c-418c-8dd1-86a83e0f5e24.jpg

327日,威海市中心医院护理部主任高巧燕受邀到我院进行移动护理信息系统培训。院领导黎胜强、王晓昱,院信息化管理委员会成员及各临床科室护士长、护理骨干共计80余人参加培训。

会上,高巧燕主任重点分享了移动护理信息系统的运用及管理方面的经验,涵盖护理风险评估智能呈现、护理记录无纸化数据同步管理、医生病历随时获取、护理人力资源精准管理等。会后,高主任和在场参训人员就工作中遇到的疑点难点进行了互动交流。

据了解,移动护理信息系统是全新一代以无线网络技术为载体,将医护事务结合延伸到移动手持终端,构成一个实时、动态的作业平台。的建设可以有效提升护士的工作效率,优化护理工作流程,实现高效、安全、有序的临床护理工作,给病人营造一个安全放心的医疗环境。

7932e90b-f2c8-48fc-acdf-0bb5205dbcd5.jpg

 


上一篇 我院健康进社区志愿服务活动走进云岩区万达广场
下一篇 我院举办省内首届“聚精会神·形影不离”脑科学精准影像学术交流会